12.10.2011 | Спорт

Менеджер Кличко пообещал бой с Дэвидом Хэем

Менеджер украинских боксеров братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что бой между Виталием Кличко и британцем Дэвидом Хэем, скорее всего, состоится, сообщает Sky Sports.

По словам Бенте, это произойдет даже несмотря на то, что 13 октября Хэй, вероятно, объявит о завершении карьеры. Менеджер подчеркнул, что переговоры об организации боя идут

Бенте рассказал, что если Кличко-старший и Хэй договорятся о финансовых условиях поединка, то он состоится "на 100 процентов". По словам Бенте, он разговаривал с менеджером Хэя Адамом Бутом за пять минут до интервью Sky Sports.

11 октября британская газета The Sun написала, что Хэй сообщил в Боксерский контрольный совет Великобритании (BBBC), что не будет продлевать свою боксерскую лицензию. Ранее Хэй заявлял, что не планирует выходить на ринг после 30 лет. 13 октября ему исполнится 31 год.

В июле 2011 года Хэй встречался с Владимиром Кличко (младшим братом Виталия), потерпел поражение по очкам и потерял титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

В настоящее время Кличко-младший является суперчемпионом WBA, чемпионом IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Виталий Кличко владеет титулом WBC (Всемирный боксерский совет). "Обычным" чемпионом WBA в августе стал россиянин Александр Поветкин.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат