Дякую
Дякую

05.10.2011 | Технологии

Новый Porsche Boxster S сфотографировали без камуфляжа

В распоряжении издания Autoblog оказались шпионские фотографии нового Porsche Boxster S, который был заснят без камуфляжа во время испытаний, передает Лента.ру.

По предварительной информации, официально автомобиль представят в течение ближайших нескольких месяцев, возможно, уже на ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе.

Судя по снимкам, оформление передка, за исключением немного модернизированных фар головного света, почти не поменялось. При этом у спорткара появились более «мускулистые» боковины кузова с эффектными подштамповками и большими воздухозаборниками. Зеркала заднего вида теперь крепятся на боковины дверей, а не около боковых стекол, как раньше. Кроме того, автомобиль получил новые задние фонари, на которые частично заходит интегрированный в крышку моторного отсека спойлер.

По данным Autoblog, новый Porsche Boxster S будет оснащаться наддувным четырехцилиндровым оппозитным двигателем объемом 2,5 литра, развивающим около 360 лошадиных сил.

Нынешний Boxster S комплектуется 3,4-литровым шестицилиндровым мотором мощностью 310 лошадиных сил, который для специальной модификации Black Edition форсирован до 320 лошадиных сил. В качестве базового двигателя для спорткара доступна 255-сильная «шестерка» объемом 2,9 литра.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат