Регби
Регби

03.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

В окрестностях Букингемского дворца обнаружен труп безумца, влюбленного в Елизавету II

На острове Уэст-Айленд, расположенного на окраине парка Сент-Джеймс в нескольких десятках метрах от Букингемского дворца, был найден труп 69-летнего американца Роберта Джеймса Мура.

Как пишут в понедельник, 3 октября, зарубежные СМИ и, в частности, лондонская газета Evening Standard, американец был маниакально влюблен в представителей королевской семьи. Мур приехал из США в Британию в 2007 году и тайно обосновался на маленьком острове посреди озера, откуда открывается замечательный вид на Букингемский дворец, резиденцию британских монархов. Члены королевской семьи не подозревали о его существовании, зато Скотланд-Ярд был прекрасно осведомлен о деятельности Мура, в течение 15 лет посылавшего королеве Елизавете II сотни пакетов со странным и подозрительным содержимым.

Так в одной из посылок были непристойные фотографии, в другой – копия паспорта Мура и коробки с наклеенными на них этикетками "яд", что не соответствовало действительности. Безумец также написал королеве множество необычных писем, общим количеством не менее 600 страниц.

Скелет Мура, окруженный пустыми водочными бутылками обнаружил садовник, подстригавший кусты и деревья на Уэст-Айленде. Результаты патологоанатомической экспертизы свидетельствуют о том, что безумец скончался около трех лет тому назад естественной смертью – никаких следов насилия на его костях обнаружено не было. Издание сообщает тем не менее, что точную причину смерти нельзя установить за давностью лет.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат