30.09.2011 | Криминал

К покушению на убийство и самоубийству в Одесской области привел «любовный треугольник»

Причиной трагедии в Измаильском районе Одесской области стал «любовный треугольник». Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел.

Напомним, что в селе Утконосовка 34-летний мужчина застрелил свою 31-летнюю жену и покончил с собой. Супруги прожили вместе больше десяти лет, воспитывали двоих детей. Как рассказывают в милиции, «что-то надломилось в отношениях, когда по селу поползли слухи: Екатерина изменяет мужу». Валерий стал злоупотреблять спиртным. Попрекая супруга, женщина утверждала, что дети – не его.

Летом Екатерина забрала детей и ушла жить к другому. Валерий несколько раз просил жену вернуться, обещал, что все простит, а еще – заявлял: «Мы должны уйти из жизни вместе!» В день трагедии брошенный муж пришел в магазин, где женщина работала продавщицей, и снова умолял вернуться. Получив отказ, повернулся к Екатерине спиной и сказал: «Я же тебе говорил, что покинуть эту жизнь мы должны вместе!» Снова повернувшись к жене, мужчина выстрелил в нее из обреза охотничьего ружья. Это произошло на глазах дочки, которая зашла к матери на работу.

Увидев, что потерпевшая упала, Валерий пошел домой и вскоре выстрелил из того же обреза себе в живот. Самоубийца умер в машине «скорой помощи». Екатерина выжила. Ее состояние – тяжелое, но стабильное.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Задержан одессит, подозреваемый в убийстве из ревности

Россиянин из ревности застрелил одессита и покончил с собой

В Одесской области задержан пожилой ревнивец, сознавшийся в убийстве

30.09.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Часть Одессы сегодня останется без энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат