Регби
Регби

28.09.2011 | Культура

Universal возобновила работу над фильмом "Особо опасен 2"

Студия Universal привлекла сценаристов Дерека Хааса и Майкла Брандта к работе над сюжетом фильма "Особо опасен 2" ("Wanted 2"). Об этом сам Хаас рассказал ресурсу The Wrap.

Хаас и Брандт вместе работали над сценарием к первому фильму "Особо опасен". Эта картина, режиссером которой являлся Тимур Бекмамбетов, вышла в прокат в 2008 году. В фильме были заняты Анджелина Джоли, Джеймс Макэвой и Морган Фриман.

Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, фильм "Особо опасен" собрал в мировом прокате более 341 миллиона долларов США при бюджете в 75 миллионов долларов.

Информация о том, что Бекмамбетов хотел бы снять сиквел к фильму "Особо опасен", появилась в прессе еще до выхода оригинальной ленты в прокат. В феврале 2010 года стало известно, что Джоли отказалась сниматься во второй серии, а Бекмамбетов планирует пригласить на главную женскую роль в сиквеле актрису Кристен Стюарт, известную по фильмам серии "Сумерки".

Сейчас Дерек Хаас заявляет, что ему не известно, кто станет режиссером фильма "Особо опасен 2". Сценарист отмечает, что не отказался бы вновь поработать с Бекмамбетовым, однако понимает, что тот является "занятым человеком".

Источник — Лента.Ру

28.09.2011 | Международные отношения

Косово и Сербия отменили переговоры

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат