Регби
Регби

27.09.2011 | Культура

Чарли Шин урегулировал конфликт с Warner Bros.

Чарли Шин урегулировал взаимоотношения с компанией Warner Bros. и создателем сериала "Два с половиной человека" Чаком Лорри, сообщается на сайте Deadline. Финансовые условия соглашения между сторонами не разглашаются.

Шин являлся исполнителем главной роли в сериале "Два с половиной человека". Однако в марте 2011 года актера уволили из проекта. Компания Warner Bros. объяснила свое решение тем, что Шин вел себя неадекватно и периодически срывал съемки.

Сразу же после этого Чарли Шин подал в суд на Warner Bros. Актер требовал от компании компенсацию в размере 100 миллионов долларов США. В сентябре 2011 года в прессе появилась информация о том, что Шин и Warner Bros. близки к урегулированию конфликта. Некоторые источники утверждали, что актер получит в качестве отступных 25 миллионов долларов.

Съемки сериала "Два с половиной человека" после увольнения Шина продолжились. 19 сентября 2011 года в эфир выпустили пилотный эпизод девятого сезона, в котором зрителям был представлен новый герой - Уолден Смит (его играет Эштон Катчер). Согласно сюжету, герой Шина погиб, попав под поезд в парижской подземке.

Источник — Лента.Ру

27.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Болгарии пресекли антицыганские погромы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат