25.09.2011 | Технологии

Mercedes-Benz ML63 AMG упаковали в карбон

Тюнинг-ателье Kicherer, как и многие другие, известно своими работами с продукцией концерна Daimler. Взявшись за модификацию скоростного внедорожника Mercedes-Benz ML63 AMG, немецкие тюнеры остались верны себе.

В результате получился KICHERER ML63 Carbon Series. Внедорожник действительно производит впечатление карбонового, однако на столь дорогостоящие решения в Kicherer не решились: по привычке тюнеры обошлись специальной фактурной пленкой. А вот к доработке интерьера подошли более тщательно. Салон внедорожника облагородили при помощи натуральной кожи, алькантары и декоративных вставок из полноценного углепластика. Не обошлось и без гигантских матовых 23-дюймовых колесных дисков.

Mercedes-Benz ML63 AMG в заводском варианте обладает внушительным потенциалом в 510 лошадиных сил и 630 Нм крутящего момента. С помощью специально разработанной выпускной системы, выполненной из нержавеющей стали, инженерам Kicherer удалось увеличить показатель до 540 "лошадей". Количество крутящего момента выросло незначительно – всего на 10 Нм. Кроме того, тюнеры ликвидировали электронный ограничитель скорости (правда, насколько прытким оказался внедорожник, не сообщается) и установили свой фирменный девайс PowerConverter – этот электронный блок обостряет реакции мотора на педаль газа.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат