20.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Шкода» столкнулась с «Тойотой», а «Мазда» - с «ВАЗом» и «Инфинити»

На улице Хуторской в Одессе столкнулись автомобили «Шкода» и «Тойота». Как сообщили сегодня в региональной ГАИ, 27-летняя женщина, управлявшая первым авто, выехала на встречную полосу.

Здесь и произошло столкновение. В результате были травмированы оба водителя. У женщины — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана локтевого сустава. У 25-летнего мужчины, который был за рулем «Тойоты» диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота. Обоих доставили в больницу.

Еще одно столкновение было зарегистрировано на автодороге Одесса – Белгород-Днестровский. Здесь «встретились» автобус «Икарус» и автомобиль «БМВ», выезжавший с промтоварного рынка «Седьмой километр». В сообщении отмечается, что водитель автобуса проехал перекресток на запрещающий, красный сигнал светофора. В результате ДТП у водителя авто — ушибы мягких тканей головы.

А на проспекте Добровольского в Одессе автомобиль «Мазда» столкнулся сразу с двумя машинами. Водитель не выдержал безопасную дистанцию и «догнал» остановившийся впереди «ВАЗ». А затем продолжил движение и «въехал» в «Инфинити», также остановившийся впереди. В сообщении Госавтоинспекции отмечается, что водитель «Мазды» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300