20.09.2011 | Курьез

Одесский мэр подарил журналистке свои часы

Мэр Одессы Алексей Костусев после сегодняшней сессии горсовета подарил журналистке Интернет-ресурса «048.ua» свои часы, передает корреспондент информагентства «Вікна-Одеса».

Сегодня во время подхода городского головы к прессе журналистка попросила его прокомментировать сообщения ряда СМИ, в которых была обнародована информация о том, что А. Костусев носит часы Extra-Large Franck Muller LongIsland Pink Gold 1300SCDTREL. Дорогой аксессуар (стоимостью, как сообщается, порядка 140 тыс. грн.) на запястье мэра был запечатлен на фото. Это эксклюзивные швейцарские часы ручной сборки с корпусом из дорогого красного золота 18 карат, с ремешком из кожи аллигатора.

«Вам это действительно интересно?», — так отреагировал городской голова на заданный вопрос. Услышав утвердительный ответ, снял с руки часы и отдал журналистке. Это оказались швейцарские часы фирмы IWC. Как сказано на сайте компании, эти аксессуары «предназначены для обеспеченных и уверенных в себе людей, которые любят красивые вещи и могут себе это позволить». Минимальная стоимость таких часов — 3 тыс. долл. «Мне сказали, что это очень дорогие часы, в корпусе из белого золота. Если это действительно так, я продам их, а деньги отдам на благотворительность», — заявила журналистка.

Мэр же признался, что ему нравятся часы, он владеет примерно 7-ю парами. И предупредил сотрудников СМИ, чтобы в дальнейшем ему вопросы о них не задавали — никому больше делать такие подарки он не намерен.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат