19.09.2011 | Культура

Сталлоне продал особняк на берегу Шервудского озера

Американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне за 4,2 миллиона долларов продал особняк в Калифорнии. Об этом пишет газета The Los Angeles Times.

Площадь особняка, построенного в 1946 году и расположенного на берегу Шервудского озера, составляет 335 квадратных метров. В доме есть три спальни, три ванные, несколько гостиных, кухня. На прилегающем участке в 0,7 гектара расположены 16-и метровый причал для яхт и лодок, а также гостевые дома.

Дом Сталлоне купил в 2008 году за 4,85 миллиона долларов. Позднее он приобрел за 1,7 миллиона долларов соседний участок. В прошлом году особняк был выставлен на продажу за 4,9 миллиона долларов, однако покупателя актер не нашел. Повторно недвижимость появилась на рынке в июне текущего года по цене 4,495 миллиона долларов. При этом присоединенный участок продавался отдельно за 1,65 миллиона долларов.

За свою актерскую карьеру 65-летний Сталлонеон сыграл почти в 60 фильмах, среди которых многосерийные боевики "Рэмбо" и "Рокки", "Танго и Кэш", "Скалолаз", "Специалист", "Судья Дредд". Сталлоне также является режиссером, сценаристом и продюсером целого ряда фильмов со своим участием.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат