Регби
Регби

13.09.2011 | Культура

Римейку "Горца" нашли нового режиссера

Хуан Карлос Фреснадильо назначен режиссером римейка фильма "Горец" ("Highlander"), сообщается на сайте Deadline. Компания Summit приобрела права на съемки новой версии "Горца" в мае 2008 года.

В сентябре 2009 года было объявлено, что в качестве режиссера над фильмом будет работать Джастин Лин, получивший известность благодаря нескольким фильмам серии "Форсаж". Однако в августе 2011 года стало известно, что Лин не будет заниматься постановкой фильма (хотя и останется в проекте в качестве одного из продюсеров).

О том, что режиссером "Горца" назначили Фреснадильо, было объявлено на кинофестивале в Торонто. Фреснадильо приехал на это мероприятие со своим новым фильмом "Пожиратели" (оригинальное название - "Intruders"). Ранее режиссер работал над такими картинами как "Интакто" и "28 недель спустя". Кроме того, предполагается, что Фреснадильо станет постановщиком римейка "Ворона".

Оригинальный фильм "Горец" вышел в прокат в 1986 году. Речь в нем шла о бессмертном шотландце Конноре Маклауде. В картине были заняты Кристофер Ламберт, Шон Коннери, Роксэнн Харт и Клэнси Браун. За лентой последовали прямые сиквелы, а также несколько фильмов-ответвлений.

Источник — Лента.Ру

13.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

Во "Внуково" самолет врезался в мачту освещения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат