Регби
Регби

12.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: в выходные несколько автомобилей оказались в кювете

В выходные дни на дорогах Одесской области зарегистрировано несколько ДТП, которые случились при аналогичных обстоятельствах — водители не справились с управлением, и авто оказались в кювете.

Так, на 181-м км автодороги Одесса – Рени, пострадали 50-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля «ВАЗ-21104», и ее 11-летняя пассажирка. На закругленном участке дороги водитель не выбрала безопасную скорость движения и потеряла контроль над машиной. «ВАЗ» съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП у женщины — рубленая рана лба, ушибы. У девочки же диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Обеих доставили в больницу, сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции.

В медицинское учреждение попал и 58-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21061», попавший в аварию в селе Жовтень Ширяевского района. Он также не справился с управлением, машина оказалась в кювете и перевернулась. У мужчины — закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, рублена рана на темени.

Еще двое пострадавших — мужчина 1962-го и женщина 1963 года рождения — были доставлены в больницу после ДТП в Раздельнянском райне. Водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с авто, съехал в кювет и совершил наезд на придорожное дерево. У обоих пострадавших диагностированы политравмы.

Всего, по информации региональной Госавтоинспекции, с 9 по 11 сентября на дорогах Одессы и области зарегистрировано 19 ДТП. В них один человек погиб, 25 — были травмированы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области автомобиль насмерть сбил юношу

На трассе Киев – Одесса «Мерседес» врезался в дерево: трое пострадавших

Одесская область: «Мерседес» сбил пешехода и уехал

В Одесской области – дорожное происшествие с участием сотрудника милиции

На трассе Одесса – Вознесенск «девятка» врезалась в прицеп «КамАЗа»

В Одесской области перевернулся «Мерседес»: одна погибшая, четверо раненых

12.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области автомобиль насмерть сбил юношу

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат