07.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

Обнаружен "черный ящик" разбившегося в Пермском крае МиГ-31

Один из двух бортовых самописцев истребителя-перехватчика МиГ-31, разбившегося утром во вторник в Пермском крае, найден на месте крушения. Об этом сообщает РИА Новости.

Агентство ссылается на неназванный источник в комиссии по расследованию авиакатастрофы. По словам собеседника агентства, работа следователей на месте происшествия продолжится в среду.

Истребитель МиГ-31 разбился утром 6 сентября во время учений. Он вылетел с аэродрома Большое Савино около 7:00 по московскому времени и примерно четыре минуты спустя упал в лесистой местности. Оба пилота погибли.

Окончательная причина катастрофы пока не называлась. Ранее неназванный источник агентства "Интерфакс" в комиссии по расследованию сообщил, что МиГ-31 упал на землю из-за отказа техники.

Разбившийся истребитель был приписан к воинской части 69806-2, где сотрудники Следственного комитета уже произвели выемку документов. По факту крушения МиГ-31 возбуждено уголовное дело по статье 351 УК РФ ("Нарушение правил полетов или подготовки к ним").

Источник — Лента.Ру

07.09.2011 | Международные отношения

Лех Валенса отказался от литовской награды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат