Дякую
Дякую

30.08.2011 | Криминал

В Мурманске пойман повар-каннибал, выдавший себя за гомосексуалиста

Следственный комитет Мурманской области России возбудил уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Мурманска, обвиняемого в каннибализме, сообщает Life News.

По версии следствия, задержанный убил и съел мужчину, с которым познакомился в социальной сети. "По версии следствия, 19 августа 2011 года обвиняемый с помощью интернета связался с мужчиной и под видом знакомства пригласил его в гости. Погибший – человек нетрадиционной ориентации, поэтому с удовольствием откликнулся на приглашение от молодого парня. Находясь в своей квартире, обвиняемый нанес смертельные ножевые ранения мужчине. Убедившись, что он мертв, подозреваемый расчленил его тело и употреблял человеческие останки в пищу", – сообщили в СК.

По словам задержанного, мотивом убийства стало навязчивое желание попробовать человеческого мяса.

Людоеду предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – "Убийство", ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как отмечает NEWSru.com, людоед подрабатывал поваром в общепите. Сняв на видеокамеру процесс приготовления им котлет и колбасы из человеческого мяса, он выложил ролики в интернет.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат