29.08.2011 | Культура

Алек Болдуин решил жениться

Известный голливудский актер Алек Болдуин решил жениться. Его избранницей стала 27-летняя инструктор по йоге Хилари Томас, пишет Most.ua. Актер уже продал свою квартиру около Центрального парка в Нью-Йорке.

Он переехал к своей подруге в центр. "В Нью-Йорке живут люди, которые делают большие деньги, — поясняет актер. — Они становятся богатыми. Но еще лучше то, что здесь есть много людей, которые делают большие деньги, но не ведут образ жизни, типичный для богачей. Неважно, сколько денег они заработали, они остаются такими же, как и были".

"Я бы отнес себя к самому низшему классу. Мои мысли о том, что должно сделать правительство, кого оно должно обслуживать и какие у него должны быть приоритеты, сильно отличаются от тех, что обычно присущи людям", — цитирует Болдуина Клео.Ру.

«Он влюблен. Он даже встречался с ее родителями. Он полон решимости в скором будущем сыграть свадьбу», — сообщили друзья актера.

Отметим, женитьба также должна помочь Болдуину в его политической карьере: актер решил побороться за пост мэра Нью-Йорка.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат