29.08.2011 | Чрезвычайное происшествие

За трое суток на дорогах Одесской области погибли 10 человек

За трое суток, 26 – 28 августа, на дорогах Одесской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий. В них погибли 10 человек, еще 31 — травмирован.

Об этом сообщили сегодня в региональной ГАИ. Одно из ДТП со смертельным исходом произошло на Объездной дороге вблизи Одессы. 39-летний водитель автомобиля «ГАЗ-31» не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и перевернулась. Мужчина, находившийся за рулем, от полученных травм скончался на месте.

Еще одна трагедия случилась на 435 км автодороги Киев – Одесса. 18-летний юноша, управлявший автомобилем «ВАЗ-2109», уснул за рулем. Авто выехало на полосу встречного движения, оказалось в кювете и врезалось в дерево. Водитель погиб. Его пассажирка — девушка 1996 года рождения — была доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ног и открытой раной головы.

Двое людей стали жертвами аварии в Белгород-Днестровском районе. Водитель автомобиля «ВАЗ-2101», двигавшегося в сторону села Выпасное, на закругленном участке дороги не выбрал безопасную скорость движения и отвлекся от управления. Машина выехала на «встречку» и столкнулась с авто «ОДАЗ-3779». Водитель и пассажир «ВАЗа» (мужчины 1986-го и 1977 года рождения) скончались на месте. Их спутник — 23-летний парень — был госпитализирован с сотрясением головного мозга и переломом правого бедра.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат