Регби
Регби

29.08.2011 | Спорт

Боксер провел семь раундов со сломанным носом

Белорусский боксер-тяжеловес Сергей Ляхович провел семь раундов боя с финном Робертом Хелениусом со сломанным носом. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Всего за время поединка Ляхович получил два перелома носа, причем первый из них - в начале третьего раунда. Бой завершился в девятом раунде победой Хелениуса техническим нокаутом.

Менеджер белоруса Тони Кардинале рассказал, что после первого перелома боксер потерял возможность дышать носом. Ляхович начал дышать ртом, в результате чего стал проглатывать попадавшую в ротовую полость кровь. Когда боксер получил второй перелом, не уточняется.

По словам Кардинале, даже несмотря на тяжелые травмы и их последствия, Ляхович оказал достойное сопротивление Хелениусу. Менеджер считает, что если бы белорус не получил перелом носа, то одержал бы победу. В восьмом раунде Ляхович оказался в нокдауне, а в начале девятого раунда после очередной атаки Хелениуса рефери остановил бой.

После поединка, состоявшегося в ночь на 28 августа в немецком Эрфурте, Ляхович был госпитализирован. Сначала врачи собирались оперировать его немедленно, но затем отложили операцию. Она будет сделана, когда у боксера спадет опухоль.

35-летний Ляхович провел на профессиональном ринге 29 боев, одержал 25 побед (16 - нокаутом) и потерпел четыре поражения. В 2006 году он владел титулом чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская ассоциация).

Источник — Лента.Ру

29.08.2011 | Чрезвычайное происшествие

В США отменили штормовое предупреждение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат