28.08.2011 | Культура

Мел Гибсон и Оксана Григорьева договорились об опеке над дочерью

Известный голливудский актер и режиссер Мел Гибсон и его бывшая гражданская жена Оксана Григорьева урегулировали финансовые вопросы, возникшие после принятого ими в прошлом году решения расстаться.

Условия договоренности сторон будут оглашены 31 августа. "Порядок и условия соглашения будут оглашены на слушании в среду, 31 августа. Финансовые аспекты договоренности будут рассмотрены в суде под председательством судьи Питера Лихтмана. Слушания по вопросу опеки над ребенком будут проходить за закрытыми дверями", - сообщили в пресс-службе Верховного суда Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Гибсон и Григорьева рассталась в апреле 2010 года после ссоры в январе того же года. Помимо дочери Люсии, матерью которой является Оксана, у актера семеро детей. Все они родились в браке с первой женой Робин Мур. Григорьева также воспитывает сына Александра, отцом которого является известный британский актер Тимоти Далтон ("Джейн Эйр", "Скарлетт", "Лицензия на убийство"), сообщил ИТАР-ТАСС.

Мелу ранее в этом году был вынесен обвинительный приговор за нанесение побоев бывшей подруге из России. 55-летний Гибсон в течение 3 лет будет находиться под надзором правоохранительных органов, обязан пройти годичный курс избавления от склонности к насилию, а также приговорен к 16 часам общественных работ. Суд под угрозой уголовного преследования предписал Гибсону воздержаться от угроз и агрессивного поведения в отношении 41-летней Григорьевой и ее детей. Актеру, однако, не запрещено встречаться с дочерью Люсией. Гибсон завоевал 25 наград на различных киносмотрах, в том числе два "Оскара". Оба - за эпопею "Храброе сердце" (в категории лучший фильм и лучшая режиссура).

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат