Дякую
Дякую

26.08.2011 | Спорт

Томаш Адамек положился на слово Кличко

Польский боксер-тяжеловес Томаш Адамек заявил, что он рассчитывает на то, что украинец Виталий Кличко сдержит свое слово и покажет в бою с ним открытый бокс.

Кличко пообещал открытый бой с Адамеком в одном из последних интервью, сообщает интернет-издание Fightnews.com. Поединок между этими боксерами состоится 10 сентября в польском Вроцлаве.

По словам Адамека, чтобы бой получился открытым и понравился зрителям, необходимы усилия двух боксеров. Поляк добавил, что он, как всегда, сделает для этого все возможное.

В бою Кличко - Адамек на кону будет стоять принадлежащий Кличко титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет). 40-летний Кличко владеет этим титулом с 2008 года. Всего он провел 44 боя, одержал 42 победы (39 - нокаутом) и потерпел два поражения.

34-летний Адамек провел 45 боев, одержал 44 победы (28 - нокаутом) и потерпел одно поражение. Ранее он был чемпионом мира в двух весовых категориях - до 79,4 килограмма и до 90,9 килограмма. В тяжелом весе поляк выступает с 2009 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат