Айвазовский
Айвазовский

25.08.2011 | Спорт

Кличко "разрешил" сопернику выйти на ринг с битой

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко заявил, что победит поляка Томаша Адамека, даже если тот выйдет на ринг с бейсбольной битой. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.com.

По словам Кличко, его поединок с Адамеком будет непростым, но он обязательно нокаутирует соперника. Бой состоится 10 сентября в польском Вроцлаве.

Пресс-конференция с участием Кличко состоялась 24 августа в австрийском Гоинге, где украинец готовится к бою. Разговор о запрещенных предметах на ринге зашел после того, как один из журналистов спросил Кличко, каким образом Адамек может его победить.

Первым на этот вопрос ответил менеджер Кличко Бернд Бенте, сказавший, что Адамеку понадобится пистолет. После этого слово взял сам боксер: "Не думаю, что полиция разрешит ему взять пистолет. Может, бейсбольную биту? Нет, даже это не поможет ему победить меня!"

В бою с Адамеком Кличко-старший будет защищать титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет). 40-летний Кличко провел на ринге 44 боя, одержал 42 победы (39 - нокаутом) и потерпел два поражения.

На счету 34-летнего Адамека 45 боев, 44 победы (28 - нокаутом) и одно поражение. В прошлом поляк был чемпионом мира в категориях до 79,4 и до 90,9 килограмма.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат