25.08.2011 | Культура

Голливудская звезда Кейт Уинслет спасла из горящего дома пожилую женщину

Обладательница "Оскара" Кейт Уинслет оказалась в центре внимания прессы благодаря геройскому поступку: она помогла 90-летней матери предпринимателя Ричарда Брэнсона покинуть загоревшийся от молнии дом.

Кейт гостила на вилле Брэнсона на Карибских островах вместе со своим женихом и детьми, десятилетней Мией и 7-летним Джо.

Пожар вспыхнул около четырех часов утра. Во время тропической грозы от удара молнии главная усадьба, в которой находились 20 человек, загорелась, и из-за порывов ветра огонь стремительно распространялся. Миллиардер Ричард Брэнсон со своей женой Джоан и 25-летним сыном Сэмом находился в другом доме, расположенном в 100 метрах от главного здания.

Кейт Уинслет выводила из дома гостей, включая своих детей и дочь Ричарда Брэнсона, и вместе с Сэмом Брэнсоном они вынесли 90-летнюю мать миллиардера.

Бизнесмен опубликовал благодарственное письмо в адрес кинозвезды. Он пошутил, что во время пожара Кейт, должно быть, ждала, когда же режиссер скажет "Снято!" Брэнсон также отметил, что дети Кейт Уинслет - самые храбрые дети, которых он когда-либо встречал. "Что же касается меня, то я вскочил с постели голышом и напоролся на кактус, но никто не сочувствовал моим ранам", - добавил он.

Помимо Ричарда Брэнсона, столкнувшегося с кактусом, в ходе пожара никто не пострадал. Дом, построенный в 1982 году, сгорел дотла. Сама Кейт Уинслет отказалась комментировать инцидент.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат