02.08.2011 | Культура

Риз Уизерспун снимется в комедии об исполнении желаний

Актриса Риз Уизерспун исполнит главную роль в комедии студии Диснея "Список желаний" ("Wish List"). Согласно сюжету, героиня в детстве загадала десять желаний, бросив монетку в колодец.

Однако монета застряла между камнями, и желания не исполнились. Основные события фильма разворачиваются спустя 25 лет. Героиня Уизерспун - амбициозная женщина, посвятившая себя построению карьеры. Однако ее жизнь меняется, когда монетка все-таки падает на дно колодца, и детские желания начинают исполняться.

Изначально предполагалось, что главным героем "Списка желаний" будет мужчина. Однако затем студия остановилась на кандидатуре Уизерспун. В настоящее время в сценарий картины вносят соответствующие изменения, сообщается на сайте Deadline.

Ранее Риз Уизерспун снималась в таких фильмах как "Человек на Луне", "Плезантвиль", "Воды слонам!" и "Блондинка в законе". Кроме того, она сыграла супругу музыканта Джонни Кэша в биографической ленте "Переступить черту". Эта роль принесла актрисе награду Американской киноакадемии. Самого Кэша в фильме сыграл Хоакин Феникс.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат