Айвазовский
Айвазовский

01.08.2011 | Технологии

Mercedes-Benz рассекретил интерьер нового B-class

Концерн Daimler в преддверии премьеры своего полностью нового компактвэна В-класса распространил первые официальные изображения интерьера новинки, сообщают "Вести".

По официальным сообщениям, создавался он при содействии новой студии дизайна Mercedes-Benz в Италии.

В Mercedes-Benz заявляют, что полностью переработали интерьер B-class по сравнению с предыдущим поколением, придав ему не только новое ощущение современной роскоши, но и нотки спортивности. Кроме того, обещано, что при создании интерьера будут использованы материалы более высокого качества, чем раньше. Также сообщается о ряде новых "отделочных" опций, которые будут доступны для B-class: в частности, панель приборов можно будет покрыть искусственной кожей ручной работы марки ARTICO.

Новое поколение Mercedes-Benz B-class будет окончательно рассекречено в рамках Франкфуртского автосалона. Компактвэн стал длиннее, ниже и шире своего предшественника, получил сниженный центр тяжести и заново разработанную заднюю многорычажную подвеску. Для B-class производитель предложит широкую гамму силовых агрегатов с непосредственным впрыском: две модификации бензинового 1,6-литрового мотора мощностью 122 и 156 л.с., а также два варианта 1,8-литрового дизеля, развивающих 109 и 136 "лошадей".

У официальных дилеров Mercedes-Benz B-class должен появиться в ноябре этого года.

Источник — «Вести.Ru»

01.08.2011 | Чрезвычайное происшествие

У побережья Фукусимы произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат