Регби
Регби

25.07.2011 | Спорт

Британский боксер нарушил планы Владимира Кличко

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри, который 23 июля победил своего соотечественника Дерека Чисору, заявил, что он не собирается в ближайшее время выходить на ринг против Владимира Кличко.

Об этом сообщает BBC Sport. Ранее сам Кличко говорил, что он мог бы провести следующий поединок с победителем боя Фьюри - Чисора.

23-летний Фьюри заявил, что вначале он хотел бы побороться за титул чемпиона Ирландии с Мартином Роганом, а затем встретиться на ринге с украинцем Александром Дмитренко. Если Фьюри будет придерживаться этого плана, Кличко придется искать себе другого соперника.

Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса). Титул WBA украинец завоевал 2 июля, победив британца Дэвида Хэя. СМИ писали, что следующий поединок Кличко-младший может провести в декабре.

После боя с Хэем Кличко составил расширенный список своих возможных соперников, в который, кроме Чисоры и Фьюри, вошли россияне Александр Поветкин и Денис Бойцов, а также американец Крис Арреола. Перед боем двух британцев Кличко подтвердил, что хотел бы провести поединок именно с Чисорой или Фьюри.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат