Регби
Регби

22.07.2011 | Спорт

Британцы Фьюри и Чисора выяснят, кто из них встретится с Кличко

23 июля на знаменитом лондонском стадионе "Уэмбли" состоится бой за титул чемпиона Великобритании в тяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой.

Победителя этого поединка ждет встреча на ринге с абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко. 27-летний Чисора должен был встретиться с младшим из братьев Кличко еще весной, но их бой был отменен из-за поединка Владимира с другим британцем Дэвидом Хэем. Теперь для встречи с украинцем Дереку нужно сначала завоевать звание чемпиона Великобритании в бою с Тайсоном Фьюри. Сам Чисора, не потерпевший пока ни одного поражения на профессиональном ринге, уверен в успехе.

"У Тайсона есть всего лишь одна мечта, больше у него ничего нет. Ну да, он высок, и что тут такого? Фьюри — это ухудшенная версия Владимира Кличко, он такой же прямой и зажатый, как и украинец, только он намного хуже. Тайсон подобен дереву, которое можно вырвать с корнем. Он твердит, что способен побить любого топового супертяжа. Однако я заметил, что чем больше боксёр говорит до боя, тем он хуже выглядит на ринге. Я всем докажу, что являюсь лучшим британским боксёром в супертяжёлой весовой категории. Я умею подстраиваться под стиль соперника, у меня приличная скорость, к тому же мои поединки всегда отличаются зрелищностью. После моей победы над Тайсоном в нашем весе на одного "дутого" боксёра станет меньше. Надеюсь, Владимир Кличко сдержит своё слово и предоставит мне шанс побороться за титул", - заявил Чисора за две недели до поединка на "Уэмбли".

23-летний Тайсон Фьюри также еще не познал горечи поражений. И не собирается проигрывать и Чисоре. "Чисору вообще не принимаю во внимание, — заявил Фьюри. — Выше уровня чемпиона Британского содружества ему не подняться. Кличко бы его легко побил. И я также уверен, что побью его 23 июля. Я выше, сильнее, быстрее и бью жестче. Должен победить, если сам не позволю дать себе по подбородку". Более того, Тайсон знает рецепт побед над Владимиром Кличко. О чем и заявил после победы украинца над Дэвидом Хэем. "Многих британцев просто обманули за их же деньги. Хэй пытался не выиграть, а выжить. Кличко же делал то, что и должен. Но я-то знаю, что украинца можно победить, и что именно я могу сделать это".

Кто из двух британцев выйдет на бой с Владимиром Кличко, станет известно уже в субботу.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат