Регби
Регби

22.07.2011 | Культура

Шварценеггер не хочет платить алименты

Кинозвезда и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер не намерен платить алименты и покрывать судебные издержки Марии Шрайвер, связанные с бракоразводным процессом.

Об этом говорится в петиции, которую он направил на рассмотрение суда в Лос-Анджелесе в ответ на прошение жены о расторжении брака.

Алименты и судебные издержки являются единственным камнем преткновения между 63-летним Шварценеггером и 55-летней журналисткой из могущественного в США семейства Кеннеди. В остальном их позиции сходятся. Двое из четырех детей пары - 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина - уже совершеннолетние, и по закону они могут сами позаботиться о себе. Супруги согласны вместе разделить бремя воспитания сыновей Патрика и Кристофера, которым 17 и 13 лет соответственно. Условия распределения обязанностей и раздела имущества, нажитого в течение 25 лет совместной жизни, будут определены во время бракоразводного процесса.

Как сообщалось, Арнольд Шварценеггер и его жена объявили о решении расстаться в начале мая текущего года. Экс-губернатор Калифорнии признал, что жена ушла от него после того, как узнало о том, что он изменял ей и имеет внебрачного ребенка, которому исполнилось уже 13 лет. Мать мальчика около 20 лет работала в доме Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер горничной., напоминает ИТАР-ТАСС

Республиканец Шварценеггер был избран губернатором Калифорнии на досрочных выборах 7 октября 2003 года, в ноябре 2006 года он был переизбран на второй - последний разрешенный законом о выборах - срок. Полномочия Шварценеггера на этом посту истекли в начале 2011 года.

Как стало известно, в январе 2013 года на экраны выйдет новый фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Он сыграет шерифа маленького американского городка в англоязычном дебюте корейского режиссера Ким Чжи Уна - триллере "Последняя битва".

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат