Дякую
Дякую

18.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе после столкновения с «Хондой» «Мерседес» врезался в столб: четверо пострадавших

На улице Ромашковой в Одессе водитель автомобиля «Хонда СР-В» спровоцировал ДТП: он нарушил правила дорожного движения и не предоставил преимущество в движении авто «Мерседес-Бенц-200».

В результате машины столкнулись. Затем вторая иномарка продолжила движение, выехала на правую обочину и врезалась в препятствие — железобетонный столб. Об этом сообщили сегодня в отделении профилактической работы отдела ГАИ города.

По информации ведомства, были травмированы четверо людей, ехавших в «Мерседесе», в том числе — двое детей. Девочки 1998-го и 2002 года рождения были доставлены в областную клиническую больницу. У старшей из них — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб затылочной области головы. У младшей — ушиб мягких тканей скуловой области, ссадины.

У 44-летнего мужчины, управлявшего автомобилем, диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы. У 42-летней пассажирки — закрытый перелом костей носа. Они также доставлены в больницу.

Всего за минувшие выходные дни по городу произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, при которых пострадали люди. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 9 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат