Регби
Регби

14.07.2011 | Криминал

В Одессе неизвестные жестоко избили депутата областного совета

Сегодня утром в Одессе у своего дома был избит депутат Одесского областного совета Михаил Шмушкович. По словам пострадавшего, на него напали три человека. Избивали железными ломом.

Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя облсовета Алексей Гончаренко, в команду которого входит пострадавший, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

А. Гончаренко отметил, что М. Шмушкович намеревался принять участие в сегодняшнем заседании исполнительного комитета Одесского городского совета, на рассмотрение которого, среди прочего, вынесен вопрос «Об установлении тарифов на услуги по содержанию площадок для платной парковки транспортных средств в городе Одессе». Депутат планировал донести до исполкома позицию общественности по этому поводу (1 июля он был избран секретарем общественных слушаний, в ходе которых обсуждался вопрос о парковках и тарифах).

Проект решения, вынесенный на заседание исполкома, А. Гончаренко считает «преступным». Он заявил, что тарифы планируется повысить в пять раз, а поступления в городской бюджет от этого вида поступлений — лишь вдвое. «Потери города составят миллионы», — прогнозирует заместитель председателя Одесского облсовета.

В настоящее время М. Шмушкович госпитализирован в городскую клиническую больницу № 11. Предварительно у него были диагностированы множественные травмы туловища и закрытая черепно-мозговая травма. По информации портала «Думская.net», врачи установили, что у депутата — перелом кости черепа, требуется оперативное вмешательство.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат