Айвазовский
Айвазовский

13.07.2011 | Технологии

Fiat разыграет эксклюзивные версии хэтчбека 500 в лотерею

Компания Fiat представила особую модификацию хэтчбека 500 — «First Edition». Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в сто экземпляров, передает Лента.ру.

Модификация разработан специально для китайского рынка в честь запуска продаж этой модели в КНР. Эти машины будут разыграны в лотерею среди клиентов «Фиата», заказавших хэтчбек с 12 июля по 15 сентября текущего года. Победители получат возможность обменять свои машины на «First Edition».

От стандартного Fiat 500 специальная модификация отличается рисунками на кузове, которые созданы пятью китайскими художниками и символизируют дружественные связи между КНР и Италией.

Первый рисунок под названием Fairy Tale ( «Сказка») был разработан авангардистом Лейлей, выигрывавшей престижные художественные награды в Китае и других странах. Другую композицию, названную «Шангри-Ла», подготовила молодой иллюстратор и преподаватель художественного института в Гуанчжоу Ми Вонг. Третий проект — «Следуй за своими инстинктами» — создан известным графиком и веб-дизайнером Бенни Луком, а четвертый разработал художник Нод Янг. Его работа получила название «Жизнь». Пятый вариант рисунка для Fiat 500 – «Сюрприз» – был создан китайским иллюстратором Ян Веем.

Спецсерия Fiat 500 построена на базе топовой версии Lounge с кожаным салоном и 101-сильным 1,4-литровым двигателем MultiAir, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль будет окрашиваться исключительно в белый перламутровый цвет.

Все хэтчбеки 500 для китайского рынка будут собираться на заводе Fiat в Мексике. В КНР модель будет предлагаться в трех комплектациях, с 12 вариантами окраски кузова и 9 вариантами отделки салона. Цены на машину будут начинаться от 190 тысяч юаней (около 29,3 тысячи долларов США).

Источник — Лента.Ру

13.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

В мумбайских терактах погибли 13 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат