Айвазовский
Айвазовский

05.07.2011 | Спорт

Виталий Кличко назвал условия боя с Хэем

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко заявил, что британец Дэвид Хэй может рассчитывать на бой с ним в том случае, если перед этим выиграет несколько поединков.

Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com. Кличко добавил, что его бой с Хэем состоится, если в этом поединке будет финансовый смысл.

Свой следующий бой Виталий Кличко проведет 10 сентября в Польше. Он будет защищать чемпионский титул в поединке с местным боксером Томашем Адамеком.

Что касается Хэя, то он в ночь со 2 на 3 июля проиграл единогласным решением судей брату Виталия - Владимиру Кличко - и лишился титула чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

После этого поединка британский боксер заявил, что он хотел бы провести еще один бой с Владимиром Кличко или выйти на ринг против его брата. Хэй сказал, что в случае, если ему удастся договориться о поединке с одним из украинских боксеров, он может отложить свой уход из спорта, запланированный на октябрь 2011 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат