Регби
Регби

04.07.2011 | Спорт

Хэй согласился продолжить карьеру ради боя с Кличко

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй, который в ночь со 2 на 3 июля 2011 года проиграл украинцу Владимиру Кличко, заявил, что он может отложить свой уход из спорта.

Это произойдет, если Хэй договорится о матче-реванше либо о поединке со старшим братом Владимира Виталием Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Ранее Хэй говорил, что он завершит карьеру в октябре 2011 года.

До поединка с Кличко-младшим британский боксер владел титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). По итогам 12-раундового боя судьи единогласно присудили победу украинцу, и Хэй лишился чемпионского звания, а Владимир Кличко добавил этот титул к имеющимся у него титулам чемпиона мира IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

После окончания поединка менеджер Кличко Бернд Бенте и тренер Хэя Адам Бут заявили, что повторного боя между боксерами не будет. Бенте при этом уточнил, что в поединке с Хэем заинтересован чемпион мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко, который 10 сентября проведет бой с поляком Томашем Адамеком. По словам менеджера, встретиться с Хэем Кличко-старший мог бы в конце 2011 или начала 2012 года.

Хэй заявил, что он отложит уход из спорта, если получит предложение от одного из братьев Кличко до 13 октября. Если такого предложения не поступит, британец намерен завершить карьеру, как он и планировал ранее.

Источник — Лента.Ру

04.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Китае в автокатастрофе погибли 26 человек

04.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

Взорван газопровод на Синае

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат