02.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

На вечеринке в доме Алена Делона ранена девушка

На вечеринке, проходившей в доме французского киноактера Алена Делона в Швейцарии, огнестрельное ранение получила 16-летняя девушка, сообщает Agence France-Presse.

Агентство ссылается на швейцарские СМИ. По данным газеты La Tribune de Geneve, выстрел прозвучал вечером в четверг, 30 июня, во время вечеринки в доме кинозвезды на Рю Робер-де-Трас (Rue Robert-de-Traz) в Женеве, на которой присутствовал 17-летний сын Алена Делона, Ален-Фабьен, и еще около 10 человек. По сведениям издания Le Matin, из коллекционного оружия, хранившегося в доме, выстрелил один из гостей вечеринки.

Алек Реймонд (Alec Reymond), представляющий интересы сына Алена Делона, сообщил в интервью La Tribune de Geneve, что на вечеринке "произошел несчастный случай". По словам адвоката, вечером в субботу, 2 июля, Ален-Фабьен даст разъяснения судье в связи с произошедшем.

Официальные представители женевской полиции подтвердили, что вечером в четверг в одну из местных больниц была доставлена девушка, получившая огнестрельное ранение на вечеринке. Однако не стали уточнять, проходила ли вечеринка в доме Алена Делона, и причастен ли к инциденту сын кинозвезды.
Пресс-служба Алена Делона в ответ на запрос Agence France-Presse сообщила, что актер "не будет давать комментарии". Связаться с Алеком Реймондом агентству не удалось.

Ален Делон 12 лет назад получил гражданство Швейцарии и проживает в Женеве.

Источник — Лента.Ру

01.07.2011 | Общество

Князь Монако женился

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат