Дякую
Дякую

24.06.2011 | Курьез

Американцы предпочитают заниматься сексом в автомобиле или чужой постели

Компания по производству презервативов U.S.Sex Census в ходе маркетингового опроса выяснила, где американцы предпочитают предаваться любви. Около 48% респондентов назвали возбуждающим секс в автомобиле.

На втором месте оказался секс в чужой постели (33%), на третьем - секс в лесу (27%), сообщает USA Tоday.

Также из ответов респондентов выяснилось, что мужчины мечтают заняться "этим" в самолете (33%), в то время, как сексуальные фантазии женщин не связаны с транспортом - они хотели бы предаться страсти на пляже или в море (23%), или, в крайнем случае, в собственной ванной.

Американские комментаторы с иронией замечают, что большинство современных автомобилей не приспособлены для романтических свиданий, и только тот, кто никогда не пробовал заняться сексом в машине, может считать это возбуждающим.

Отметим, что подобная точка зрения совпадает с выводами канадского эксперта Эндрю Кларка. В статье, опубликованной в 2010 году в солидном канадском издании The Globe & Mail, он говорит, что расположение кресел в современных автомобилях сделало секс в стандартном транспортном средстве затруднительным и малоприятным. Он также привел данные опроса Environics (за 2003-й год), согласно которому сексом в машине занимались лишь 40% канадских мужчин в возрасте 40-49 лет, всего 36% канадских мужчин 18-29 лет и только 29% канадских женщин от 18-ти до 29-ти лет.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат