Регби
Регби

17.06.2011 | Скандал

В одесской милиции опровергли сообщения о задержании экс-чиновника мэрии Эдуарда Смоляра

В Главном управлении МВД в Одесской области опровергли сообщения СМИ о том, сотрудники милиции задержали экс-начальника Представительства по управлению коммунальной собственностью Эдуарда Смоляра.

Об этом сообщает ИА «Одесинформ» со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью областного управления внутренних дел Виктора Мирошниченко. «Информацию о том, что Э. Смоляр якобы задержан милицией, мы также узнали из интернет-изданий. Однако это не соответствует действительности. Сотрудниками одесского или киевского управлений милиции он не задерживался и не привлекался к даче показаний по поводу деятельности на предыдущей должности. Мы вообще не знаем, где он сейчас находится», — цитирует агентство В. Мирошниченко. «Это просто вымыслы некоторых СМИ», — добавил он.

Напомним: информация о том, что Э. Смоляр находится в следственном управлении облУВД, и с ним «проводятся следственные действия», была озвучена в ходе заседания горисполкома. Об этом заявила член исполкома Ольга Головченко, добавив, что «обвиняют ли его в чем-то, пока неизвестно».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

16.06.2011 | Правоохранительные органы

Назначен новый городской прокурор Одессы

16.06.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Ночью три района Одессы останутся без воды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат