14.06.2011 | Культура

Скончался фронтмен группы Anal Cunt

Основатель и вокалист американской грайндкор-группы Anal Cunt Сет Путнам скончался, сообщает The Guardian. Путнаму было 43 года. Причиной смерти, наступившей 11 июня, стал сердечный приступ.

Сет Путнам основал Anal Cunt в 1988 году. Группа получила широкую известность среди поклонников экстремальных направлений тяжелой музыки благодаря коротким, не более минуты, песням с провокационными названиями, а также яростному вокалу Путнама и его импульсивному поведению на сцене. Критики отмечали, что лишь несколько альбомов Anal Cunt можно слушать, а сам Путнам говорил, что зачастую посылал записи в музыкальные журналы только для того, чтобы получить негативные рецензии.

Путнам объяснял, что выбрал такое название для группы, так как оно было «самым злобным, тупым и оскорбительным», что пришло ему в голову. Первоначально Anal Cunt придерживались концепции «антимузыки» и принципиально не придумывали песни, предпочитая импровизировать на концертах.

Впоследствии коллектив записал несколько EP и полноценных альбомов, трек-лист которых мог насчитывать более 50 песен. Одна из пластинок Anal Cunt «5643 Song EP», как следует из названия, состояла из 5643 песен. Хронометраж записи, выпущенной в 1989 году, составил чуть более 12 минут.

В 2004 году Сет Путнам пережил передозировку снотворным и тяжелыми наркотиками и около месяца пробыл в коме. После выхода из комы нервная система Путнама была повреждена, и он выступал, сидя в инвалидной коляске. Очередной альбом Anal Cunt под названием «Fucking A'» должен был выйти в 2011 году.

Источник — Лента.Ру

13.06.2011 | Чрезвычайное происшествие

Вблизи «Фукусимы-1» нашли радиоактивный стронций

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат