Комитет избирателей Украины
Комитет избирателей Украины

09.06.2011 | Криминал

Разыскивается скутерист, признанный виновным в гибели одесситки

Правоохранительные органы разыскивают Александра Шпырко, который в акватории Совиньона в сентябре 2009 года налетел на скутере на резиновую лодку и стал виновником гибели 26-летней одесситки.

Об этом пишет газета «Сегодня» со ссылкой на прокуратуру. На днях мужчина был приговорен к четырем годам лишения свободы. Муж погибшей — Виталий Новиков – сообщил, что находившийся на подписке о невыезде виновник трагедии сбежал, как только приговор вступил в силу.

Издание добавляет, что к лишению свободы (двухлетнему) приговорен также виновник аварии со скутером, которая случилась на Хаджибеевском лимане. Эта трагедия тоже произошла в 2009-м – в июле. Тогда скутер налетел на ребенка и покалечил его. Осужденный обязан выплатить 100 тыс. грн. родителям потерпевшего.

Продолжается расследование еще одного схожего случая – прошлогоднего. В июле в акватории одесского пляжа «Золотой берег» (16-я станция Большого Фонтана) столкнулись водный скутер и резиновая лодка-«банан», которую буксировал другой скутер. Погибла находившаяся на «банане» 23-летняя девушка из Санкт-Петербурга. 22-летний парень получил открытый перелом голени. Подозреваемый пока «живет» в следственном изоляторе.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

09.06.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области утопился пьяный

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат