06.06.2011 | Культура

Джим Керри решил сняться в продолжении «Тупого и еще тупее»

Джим Керри планирует сняться в продолжениях фильмов «Тупой и еще тупее» и «Брюс Всемогущий».Об этом сам знаменитый комедийный актер сообщил в интервью сайту ComingSoon.

По словам Керри, в настоящее время он ведет переговоры со студиями о возрождении двух персонажей, «которыми все интересуются». Актер уточнил, что речь идет о героях двух вышеуказанных картин.

Комедия «Тупой и еще тупее» вышла на экраны в 1994 году. В том же году в прокат были выпущены фильмы «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» и «Маска». Все три картины оказались успешными с финансовой точки зрения. Именно после работы над этими лентами Керри получил широкую известность.

В 2003 году у фильма «Тупой и еще тупее» появился приквел. Он носил название «Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда». Джим Керри в этой картине не снимался.

Лента «Брюс Всемогущий» вышла в прокат в 2003 году. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, лента собрала в прокате более 484 миллионов долларов при бюджете в 81 миллион. В 2007 году на экраны выпустили фильм «Эван Всемогущий», который стал своего рода сюжетным ответвлением истории «Брюса Всемогущего». Керри в «Эване Всемогущем» занят не был.

Источник — Лента.Ру

06.06.2011 | Чрезвычайное происшествие

Аэробус при посадке во Внуково зацепил ограждение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат