Регби
Регби

06.06.2011 | Город

В Одессе закрыли для транспорта прибрежную зону

Одесские городские власти определили порядок въезда в прибрежную зону. Речь об этом идет в распоряжении мэра Алексея Костусева, которое опубликовано на официальном сайте города.

Этим документом въезд в прибрежную зону ограничивается. Исключение сделано для специального автотранспорта служб экстренной медицинской и пожарной помощи, Министерства внутренних дел, службы оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, коммунального учреждения «Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета», муниципального управления инженерной защиты территории города и развития побережья.

Кроме того, установлен специальный режим въезда. С 24:00 до 5:00 въезд в прибрежную зону разрешен для мусороуборочного, технологического транспорта, обслуживающего объекты на побережье; а также транспорта предприятий, которые осуществляют строительство, ремонт и реконструкцию в прибрежной зоне и имеют надлежащим образом оформленные документы на осуществление строительных работ, согласованные с управлением архитектуры и градостроительством Одесского горсовета.

С целью создания пешеходной зоны отдыха Приморской и Киевской райадминистрациям, коммунальным предприятиям: «Гидропарк «Лузановка», «Ланжерон», «Побережье», «ПЭО Киевского района» дано поручение выполнить все необходимые мероприятия по закрытию свободного въезда автотранспорта в прибрежную зону.

Отделу ГАИ города при УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области и КП «СМЭП» необходимо обеспечить установку в прибрежной зоне дорожных знаков, ограничивающих скорость движения автотранспорта и дорожных знаков мест парковки автотранспорта.

Начальнику ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области поручено выделить необходимое количество личного состава для охраны общественного порядка и выполнения требований этого распоряжения.

Контроль за выполнением данного распоряжения возложен на заместителя городского головы Николая Ильченко.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат