Регби
Регби

03.06.2011 | Скандал

Выходца из Одесской области – главу порта – обвиняют в подделке диплома

В отношении начальника Феодосийского морского торгового порта Анатолия Мунтяна возбуждено уголовное дело. Руководителя подозревают в подделке диплома о высшем образовании.

Об этом сообщило сегодня агентство «Новый регион». Кроме того, сотрудники предприятия провели акцию протеста и выразили недоверие начальнику порта. Причинами недовольства названы снижение экономических показателей предприятия и уровня социального обеспечения его работников.

В частности, заместитель главы порта Владимир Чернийчук утверждает, что «из-за некомпетентных решений» руководителя предприятие не может заключить серьезные контракты: «В результате мы получили ухудшение экономических показателей: полностью потеряли рынок металла. А значит, и зарплата у сотрудников оставляет желать лучшего».

По словам В. Чернийчука, его начальник не появляется в порту с февраля. Контрольно-ревизионное управление Министерства инфраструктуры проводит ревизию, которая должна завершиться 14 июня.

Напомним: А. Мунтян был назначен на должность главы Феодосийского порта в июне прошлого года. До тех пор работал заместителем руководителя Ренийского МТП (Одесская область).

По данным «Нового региона», А. Мунтян также был помощником-консультантом депутата Верховной Рады Юрия Крука (в мае 2010-го перешел из оппозиционной фракции Блока Юлии Тимошенко в состав провластной парламентской коалиции «Стабильность и реформы»).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:


СБУ обнаружила у одесской чиновницы поддельный диплом

03.06.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Жигули» столкнулись с «Ягуаром»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат