Регби
Регби

03.06.2011 | Технологии

Renault выпустит преемника трекового хэтчбека Megane R26.R

Компания Renault опубликовала видеоролик, в котором показан процесс испытаний новой модификации «заряженного» хэтчбека Megane RS на Нюрбургринге и попытка установления лучшего времени круга.

По некоторым данным, этот автомобиль станет идеологическим преемником трекового «Мегана» R26.R и будет представлен 17 июня текущего года.

«Заряженный» хэтчбек Renault Megane RS нового поколения был рассекречен в марте 2009 года. Автомобиль оснащается двухлитровым турбированным двигателем мощностью 250 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач. На европейском рынке он предлагается с двумя видами спортивной подвески — Sport и Cup, последняя из которых более «зажата» и имеет дифференциал повышенного трения.

Новая модификация этого автомобиля, которая запечатлена в видеоролике, получит, по предварительным данным, модернизированное шасси с более жесткими, заточенными под трек настройками подвески, а также форсированный двигатель.

Трековый Megane R26.R предыдущего поколения имел облегченный кузов, перенастроенную подвеску с 18-дюймовыми колесными дисками и «гоночными» шинами. Эта машина в 2008 году установила рекорд круга Нюрбургринга для серийных переднеприводных автомобилей, проехав трек за 8 минут 16,9 секунды.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат