Регби
Регби

31.05.2011 | Культура

Дети попросили Питта и Джоли сыграть свадьбу

«Наши дети просят о браке. С каждым днем это значит для них все больше и больше. Мы должны к ним прислушаться», – сказал голливудский актер Брэд Питт в интервью USA Weekend.

На этот раз все серьезно: оба актера, которые раньше были против условностей, пойдут на все, чтобы сделать свою семью счастливой. Анжелина Джоли и Брэд Питт вместе уже шесть лет, у них шесть детей, но они до сих пор не оформили свои отношения официально, напоминает FashionTime. Питт отметил, что именно желание детей подтолкнет их с Энджи к алтарю.

Напомним, что ранее Брэд был женат на популярной американской актрисе Дженнифер Энистон. После семи лет отношений, пять из которых прошли в браке, в 2005 году пара развелась. Джоли была замужем два раза.

В интервью USA Weekend, которое вышло в эти выходные, Питт признается: «Раньше я никогда не думал, что способен испытывать столько любви. Да, я преданный отец. И, конечно, всегда стараюсь выкраивать время, чтобы поддерживать искру между мной и моей второй половинкой. Энжи – моя родственная душа». Актер откровенничает: «В нашем доме нет секретов. Мы говорим детям: «Папа с мамой уходят, чтобы поцеловаться». Они все понимают». После такого откровенного интервью мировая общественность замерла в ожидании долгожданной свадьбы, которая обещает быть самым громким событием таблоидов.

У Питта и Джоли шестеро детей, трое из которых являются для пары родными, а трое – усыновленными.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат