29.05.2011 | Это любопытно

По Одессе парадом прошли невесты

Сегодня в Одессе прошел уже ставший традиционным Парад невест. В ходе нынешней акции к 50 участницам, отобранным организаторам, могла присоединиться любая девушка в свадебном платье.

Потому, говорят устроители Парада, точное количество дам, продефилировавших по традиционным «свадебным местам» Одессы в нарядах новобрачных, пока неизвестно: подсчитают их по общим фотографиям, на которых запечатлели всех участниц.

Напомним: как подчеркивают в свадебном агентстве «Мендельсон и сыновья», которое является организатором акции, Парад невест — это некоммерческий проект. Его цель — социальная реклама таких ценностей, как традиционная семья, брак, замужество и материнство. Как не устает напоминать организатор Парада Маша Резникова, это — главное в акции, участие в которой по традиции принимают невесты исключительно состоявшиеся, т.е. — жены. А кроме того, Парад — «это еще одна возможность для недавних невест надеть белое платье, испытать приятные волнения свадебного дня и вместе с другими пройти по городу под восхищенными взглядами прохожих и объективами фото- и телекамер», отмечают устроители акции.

В нынешнем году Парад невест в Одессе прошел в третий раз. По словам организаторов, эта акция завоевывает все большую популярность: заявок было подано больше, чем в предыдущие годы — количество претенденток на место составило около 30-ти. Выбор проводился путем жеребьевки, при этом вне конкурса право поучаствовать в Параде получили беременные женщины. Кроме того, среди участниц были и многодетные мамы (их можно было отличить по торжественным лентам, на которых золотом на белом значилось «Многодетная невеста»).

Фоторепортаж Евгения Волокина смотрите здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

29.05.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

30 мая в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат