27.05.2011 | Курьез

Житель ОАЭ намерен стать отцом 100 детей

Самый многодетный житель Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши поставил перед собой цель — стать отцом 100 детей.

Как передает NEWSru.com, у него уже есть 60 сыновей и 30 дочерей от 17 законных жен. Отмечается, что через пару недель он сыграет свадьбу в 18-й раз.

Сейчас у отца-рекордсмена — три супруги, две из которых должны родить очередных наследников в следующем месяце. Каждую из его бывших и нынешних жен он наделил домом, автомобилем и прислугой. Впервые Аль Балуши вступил в брак в возрасте 19 лет и с тех пор сожалеет только об одном, что по законам шариата не может одновременно иметь более 4 жен.

По слухам, самый многодетный отец ОАЭ, являющийся дедом 50 внуков, сразу после ожидаемого пополнения семейства отправится в Индию, якобы, для замены устаревшего протеза — несколько лет назад он потерял ногу в автокатастрофе. Однако никто из его окружения не сомневается — из поездки Даад Мухаммед вернется с новой невестой.

Отмечается, что неутомимый житель ОАЭ практически постоянно находится в процессе разводов и бракосочетаний, выбирая жен по всему миру — от Филиппин до Марокко. При этом для всех своих избранниц он неизменно должен быть первым в их жизни мужем. Как сообщают местные СМИ, закоренелый многоженец в свое время дал слово президенту ОАЭ шейху Заиду Аль Нахайяну и правителю родного эмирата Аджман шейху Хумейду Аль Нуайми, что до конца «отведенных ему богом дней» станет отцом как минимум 100 детей.

Говоря о том, как ему удалось сохранить отменное здоровье, мужчина отмечает, что никогда не ест замороженные или консервированные продукты.

«Я всегда предпочитал все свежее, даже жен, ни одна из которых до меня не выходила замуж», — делится секретом плодовитости эмиратский рекордсмен.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат