Регби
Регби

23.05.2011 | Культура

Премии журнала Billboard достались Джастину Биберу и Эминему

Джастин Бибер и Эминем стали фаворитами премии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания. Церемония награждения прошла в Лас-Вегасе 22 мая.

17-летний канадский певец Джастин Бибер претендовал на награды в 11 номинациях и получил премии в шести из них. Его признали «Лучшим новым исполнителем». Кроме того, пластинка «My World 2.0» стал «Лучшим поп-альбомом года». Еще четыре из полученных Бибером премий связаны с его деятельностью в Интернете.

Эминем также получил шесть наград, в том числе главную - его признали «Лучшим исполнителем». Конкурентами рэпера в данной номинации являлись Леди Гага, Рианна, Джастин Бибер и Тэйлор Свифт. Эминем претендовал в общей сложности на 16 наград, причем в шести номинациях была отмечена его совместная работа с Рианной - «Love the Way You Lie». В результате трек получил только одну премию - в номинации «Лучшая рэп-композиция».

Отметим, что Рианна являлась основным претендентом на премию Billboard. В спсиске номинантов она упоминалась 18 раз. Однако в итоге певица получила всего три награды. Такое же количество премий досталось Леди Гаге, Тэйлор Свифт, Тайо Крузу, Ашеру и группе Mumford & Sons.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат