23.05.2011 | Культура

Звезда Playboy Сила Сахин вернулась к работе: она «устала бояться исламистов и идиотов»

Актриса Сила Сахин, которую называют первой мусульманкой, снявшейся обнаженной для Playboy, вернулась к работе в телесериале «Хорошие времена, плохие времена».

Она говорит, что ей надоело бояться угроз со стороны виртуальных исламистов и просто идиотов. В блоге 25-летней Сахин на Facebook можно встретить самые разные комментарии на выход в свет журнала Playboy с ее откровенными фотографиями – от нецензурной брани и неприкрытых угроз, до восторженных слов и предложений вновь сниматься для подобных изданий.

Сама Сила говорит, что почувствовала себя настолько свободной после появления на прилавках майского номера немецкого Playboy со своей фотографией на обложке, что уверена: если будет достойное предложение, она готова сниматься снова и снова.

При этом Сила Сахин разрушает миф о том, что она – первая мусульманка, снявшаяся обнаженной для мужского журнала. Не потому, что ей известны другие примеры, а потому, что мусульманкой она себя ни в коей мере не считает. О том, что Сахин – не мусульманка, публично говорил и главный редактор немецкого Playboy Флориан Боитин. Но его разъяснения несколько запоздали.

Сила опасается, что теперь убедить в этом мусульман будет непросто, так как формулу «первая обнажившаяся мусульманка» перепечатали сотни изданий, и ее постоянно повторяли на телевидении – в том числе, в Германии и в Турции, откуда родом ее родители.

Сама Сила Сахин родилась в Берлине, 3 декабря 1985-го года. Ее отец всегда был атеистом и выбрал профессию актера. Мать Силы выросла в мусульманской семье, но позже стала христианкой. В Турции среди родни Сахин, действительно, есть множество верующих мусульман. Но ни Сила, ни ее родители не считают для себя обязательным соблюдать нормы ислама.

Когда Силе было 18 лет, она влюбилась в юношу из мусульманской семьи. Их отношения были серьезными и довольно длительными, но она вспоминает, что ее очень угнетали ограничения, выполнения которых требовал от нее друг-мусульманин, который категорически запрещал ей общаться с другими мужчинами. По ее словам, она чувствовала себя «как в тюрьме».

Все изменилось в 2009-м году, когда Сила получила роль в телесериале «Хорошие времена, плохие времена». Она влюбилась в коллегу – актера Йорна Шленвойта. Тогда ее родители недоумевали, почему она предпочла другу-турку белокурого немца. Но постепенно отец и мать стали поддерживать дочь и в этом решении.

О намерении сняться для Playboy Сила не рассказывала никому из близких – ни родителям, ни возлюбленному – до тех пор, пока майский Playboy не вышел в свет. Съемки проходили в марте, в Шри-Ланке. Йорн позже поддержал решение подруги сняться для Playboy. Тяжелее всех отреагировала мать, которую турецкая родня убедила перестать общаться с дочерью. Но теперь, говорит Сила, она помирилась с матерью. Девушка убеждает себя в том, что угрозы в ее адрес ничего не значат. Однако Федеральная разведывательная служба Германии (BND) продолжает контролировать тех, кто открыто угрожал актрисе, и негласно обеспечивает ее безопасность.

Источник — NEWSru.co.il

23.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

В результате торнадо в Миссури погибли 24 человека

23.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

В России сгорело 300 тысяч гектаров леса

23.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

«Талибан» назвал пропагандой слухи о смерти Омара

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат