Регби
Регби

19.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Аргентине разбился пассажирский самолет

Самолет, на борту которого находились 18 пассажиров и три члена экипажа, пропал с экранов радаров во время полета над территорией Аргентины, сообщает Reuters 19 мая со ссылкой на местной телевидение.

По предварительным данным, самолет Saab 340, принадлежавший одной из аргентинских авиакомпаний, потерпел крушение, все находившиеся на его борту погибли. Agence France-Presse, также ссылающееся на аргентинское телевидение, сообщает, что самолет выполнял рейс между городами Неукен (Neuquen) и Комодоро-Ривадавия (Comodoro Rivadavia).

В свою очередь Associated Press сообщает, что самолет разбился недалеко от города Лос-Менукос (Los Menucos). Мэр Лос-Менукоса, по данным AP, объявил в эфире местного телевидения, что на борту потерпевшего крушение самолета находились 22 человека. В район падения самолета, заявил он, выехали спасатели и пожарные.

Турбовинтовой самолет Saab 340 производился шведским концерном Saab с середины 1980-х до конца 1990-х годов. Saab 340 выпускался в грузовой и пассажирской модификациях (до 36 посадочных мест). По состоянию на июнь 2009 года, сообщается в статье о Saab 340 в Wikipedia, в 30 странах мира эксплуатировались в общей сложности 413 таких самолетов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат