Регби
Регби

13.05.2011 | Культура

Канны-2011: Роберту Де Ниро задали «сексуальный» вопрос

В среду, 11 мая, в Каннах стартовал 64-й международный кинофестиваль. За несколько часов до его открытия журналисты встретились с членами жюри, пишет NEWSru.co.il.

Всеобщее внимание было приковано к британскому актеру Джуду Лоу («одетому как истинный лорд»), красавице Уме Турман в белом платье и председателю жюри Роберту Де Ниро.

Как отмечает Le Parisien, после начала пресс-конференции Турман и Лоу, а также остальные члены жюри, отошли на второй план: журналисты адресовали свои вопросы исключительно Роберту Де Ниро. Между тем, голливудский актер, чье сходство с усталым львом отметили сразу несколько изданий, избрал для общения с прессой максимально «пресный» тон.

Журналисты уже начали скучать, когда представитель Canal+ спросил председателя жюри, несколько перефразировав вопрос из знаменитого фильма Скорсезе «Таксист», в котором Де Ниро сыграл главную роль: «Мистер Де Ниро, вы трахаете мою жену?» («Mister De Niro, did you fuck my wife?»). Де Ниро, на лице которого мелькнула растерянность, спокойно ответил: «Нет, не думаю».

Фестиваль открылся фильмом Вуди Аллена «Полночь в Париже», в котором снялись Оуэн Уилсон, Карла Бруни-Саркози, Гад Эльмалех, Марийон Котийяр и другие. Картина была показана вне конкурса. После того, как с экрана исчезли последние титры, зал разразился аплодисментами. По мнению критиков, новый фильм Вуди Аллена оказался одной из самых веселых его комедий.

Накануне открытия фестиваля Карла Бруни-Саркози сказала, что не сможет приехать на Лазурный берег, так как ей мешают причины личного и профессионального характера. Это заявление подогрело любопытство французских СМИ, некоторое время назад сообщивших, что первая леди Франции, возможно, ждет ребенка.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат