Регби
Регби

12.05.2011 | Криминал

Эксперты подтвердили гибель дочери топ-менеджера «Лукойла»

Генетическая экспертиза подтвердила, что останки, найденные в Талдомском районе Московской области, принадлежат дочери топ-менеджера «Лукойла» Роберта Теслюка, 16-летней Виктории Теслюк.

Об этом 12 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Действия неизвестных убийц девушки квалифицируются как причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшего смерть. Подозреваемых в деле пока не появилось.

Роберт Теслюк вместе с женой разрабатывает нефтяное месторождение в Казахстане. Виктория Теслюк проживала с бабушкой в подмосковной деревне Грибки. 26 марта девушка сказала, что едет к репетитору в Москву, и вышла из дома. С тех пор ее не видели.

В апреле в СМИ появилось сообщение о том, что тело Теслюк якобы найдено в Архангельске, но почти сразу это сообщение было опровергнуто. А 3 мая тело девушки, одетой как Теслюк, нашли в Талдомском районе на обочине дороги. При погибшей обнаружили украшения, принадлежавшие дочери топ-менеджера «Лукойла». Тем не менее, визуальное опознание было невозможно - тело было сильно повреждено.

Эксперты установили, что девушка была убита еще в марте (до мая тело было засыпано снегом). Ее несколько раз ударили ножом и тупым предметом. Преступник или преступники не забрали у погибшей ценности, она не была изнасилована. Основная версия следствия - бытовое убийство. За несколько дней до исчезновения Теслюк написала на своей странице «ВКонтакте»: «Не ну объясните почему у всех всегда все нормально, а как только я одна выхожу на улицу со мной всегда что-то происходит!».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат