09.05.2011 | Чрезвычайное происшествие

«Мусульмане против крестоносцев» грозят отомстить за бин Ладена убийством принца Гарри

Исламистская группировка, именующая себя «Мусульмане против крестоносцев», разместила в Интернете видеоролик, главным героем которого является 26-летний принц Гарри – третий наследник английского престола.


Об этом пишет британское издание The Daily Mail. В этой трехминутной видеозаписи сообщается, что Гарри, который проходил армейскую службу в афганской провинции Гильменд, избран исламскими экстремистами в качестве объекта мести за ликвидацию главаря террористов Усамы бин Ладена.

На вебсайте «Мусульман против крестоносцев» также помещено разъяснение, почему Гарри и его старший брат Уильям избраны в качестве объекта мести за смерть бин Ладена.

Напомним, что шесть лет тому назад принц Гарри шокировал мировую общественность, нарядившись в костюм нациста. Он также в шутку называл себя «притягивателем пуль», а говоря об уроженцах Востока, использовал презрительные клички «паки» и «рэгхед».

Все эти «шутки» были собраны воедино и опубликованы в рамках данного видеоклипа с целью разжигания ненависти в отношении неосмотрительного представителя британской короны. Поверх кадров идет надпись агрессивного содержания, не оставляющая сомнений в намерениях создателей ролика: «Гарри – британский королевский нацист. Да проклянет и уничтожит его Аллах, чтоб он сгнил в аду!».

Британские спецслужбы полагают, что принцу действительно угрожает опасность, в связи с чем были усилены меры по обеспечению его безопасности.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат