Регби
Регби

29.04.2011 | Культура

Джеффу Бриджесу предложили роль мертвого копа

Джеффу Бриджесу предложили роль в экранизации комикса «R.I.P.D.», сообщается на сайте JoBlo. Название графической новеллы расшифровывается как «Загробный департамент» («Rest in Peace Department»).

Главными героями комикса являются умершие, но вернувшиеся к жизни охранники порядка. В частности, Бриджесу предлагается роль стрелка, скончавшегося несколько веков назад. Ранее предполагалось, что этого персонажа сыграет Зак Галифианакис, однако актер отказался от участия в проекте.

При этом уже известно, что напарника и ученика героя Бриджеса сыграет Райан Рейнолдс. Режиссером «R.I.P.D.» станет Роберт Швентке («Иллюзия полета», «РЭД»). Над сценарием картины работают Фил Хэй и Мэтт Манфреди (оба принимали участие в создании фильмов «Эон Флакс» и «Битва титанов»). Продюсирует ленту Нил Мориц («Зеленый шершень», «Форсаж»).

Последними работами Джеффа Бриджеса на сегодняшний день являются роли в фильмах «Трон: Наследие» и «Железная хватка». Обе картины вышли в прокат в декабре 2010 года. Роль в «Железной хватке» братьев Коэнов принесла Бриджесу номинацию на «Оскар».

Источник — Лента.Ру

29.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

Тунисские войска вступили в бой с ливийскими

29.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

От торнадо в США погибли более 300 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат